您当前位置:
首页
>新闻动态
>文章
索引号 49300406-8/2018-0055 发文日期 2018-06-08 发文单位 济南舜耕中学
我校开展“弘扬十九大拒腐倡廉精神,做合格中学生廉洁系列比赛”

 

  为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步加强“廉洁文化进校园”活动 ,济南舜耕中学在初一年级开展了“弘扬十九大拒腐倡廉精神,做合格中学生廉洁系列比赛”活动。
 

  参赛选手们通过采取图片讲述、书法、绘画等丰富多彩的形式,展现了我们党和国家优秀的廉政模范人物、严格执行国家纲领制度的经典故事以及反腐倡廉取得的重大成果,赢得了评委老师和观众们阵阵掌声。获奖的优秀书画作品创意新颖、寓意深刻,受到大家的一致好评。学校向获奖选手颁发荣誉证书和奖品,并向集体成绩优异的班级颁发奖状。

  通过本次活动营造了浓厚的校园廉政文化氛围,促进了廉政文化与校园文化的有机融合,使廉政意识通过校园文化彰显于校园的每个角落。
 
 
 
【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统